蕎麦の花があちらこちらで咲いています。先に咲いた花の後に、黒い種も実っています
市内のいたるところで白い花が揺れています
収穫した蕎麦の実を大野市内の「松田(まった)製麺」にお願いして蕎麦にしていただいています。蕎麦5割、小麦粉5割の5割蕎麦となっています。
※保存料は使用していません
そばつゆも小野市内、「野村醤油」にお願いしています
一袋2人前です
愛菜園はしもとオリジナル商品です
上庄で里芋を作っています
蕎麦の花があちらこちらで咲いています。先に咲いた花の後に、黒い種も実っています
市内のいたるところで白い花が揺れています
収穫した蕎麦の実を大野市内の「松田(まった)製麺」にお願いして蕎麦にしていただいています。蕎麦5割、小麦粉5割の5割蕎麦となっています。
※保存料は使用していません
そばつゆも小野市内、「野村醤油」にお願いしています
一袋2人前です
愛菜園はしもとオリジナル商品です