季節が移り、里芋・生椎茸が完了し、夏野菜が並ぶようになりました
ジャガイモ(キタアカリ)、ナス、インゲン、ピーマン、キュウリなどが並びます
また通年通して定番品の、栗赤飯、里芋のころ煮、すこ(赤ずいきの茎の甘酢漬け)、打ち豆、梅干し、青大豆の自家製みそなどもあります
ぜひお立ち寄りください
上庄で里芋を作っています
季節が移り、里芋・生椎茸が完了し、夏野菜が並ぶようになりました
ジャガイモ(キタアカリ)、ナス、インゲン、ピーマン、キュウリなどが並びます
また通年通して定番品の、栗赤飯、里芋のころ煮、すこ(赤ずいきの茎の甘酢漬け)、打ち豆、梅干し、青大豆の自家製みそなどもあります
ぜひお立ち寄りください